تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

Skip Navigation LinksArchive

قطر للبترول تنظم النسخة الثانية من منتدى "مستقبلنا" لتمكين قادة المستقبل من الشباب القطري

​نظمت قطر للبترول منتدى "مستقبلنا" الثاني الذي أعطى الفرصة لحوالي 450 من موظفيها القطريين تحت التطوير للتواصل مع أعضاء فريق الإدارة العليا وللمواءمة مع استراتيجية المؤسسة وخطة أعمالها وتوجهها المستقبلي.

قطر للبترول تعلن انتهاء عملية تخصيص أسهم قامكو

أعلنت قطر للبترول الانتهاء من عملية تخصيص أسهم الطرح العام الأولي في شركة قطر لصناعة الألمنيوم ش.م.ع.ق "قامكو"، والتي تمثل 49٪ من رأس المال الصادر للشركة

قطر للبترول تعلن نجاح عملية الاكتتاب في أسهم "قامكو" بعد انتهاء الطرح العام

أعلنت قطر للبترول نجاح عملية الاكتتاب في الطرح العام الأولي لأسهم شركة قطر لصناعة الألمنيوم ش.م.ع.ق. (قامكو)، والتي تمثل 49٪ من رأس المال الصادر للشركة، وذلك بعد إقفال باب الاكتتاب.

قطر للبترول تُكرّم أعضاء مجلس إدارتها السابقين

أقام سعادة المهندس سعد بن شريده الكعبي، وزير الدولة لشؤون الطاقة، والعضو المنتدب والرئيس التنفيذي لقطر للبترول، حفل تكريم لأصحاب السعادة والسادة أعضاء مجلس إدارة قطر للبترول السابقين، وذلك في أعقاب صدور القرار الأميري رقم 73 لسنة 2018 في 4/11/2018، بإعادة تشكيل المجلس.

قطر للبترول توضح آلية تخصيص الأسهم المجانية للمنتفعين من قانون الضمان الاجتماعي في شركة قطر لصناعة الألمنيوم

​إلحاقاً بإعلاننا حول تخصيص 750 سهماً مجانياً في شركة قطر لصناعة الألمنيوم لجميع المواطنين المنتفعين من قانون الضمان الاجتماعي في الدولة، ترغب قطر للبترول أن توضح أن عملية التخصيص للأسهم المجانية التي ستدفع قطر للبترول قيمتها ستتم للمواطنين الذين ترد أسماؤهم في القائمة التي تُعدها وزارة التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعية.​

قطر للبترول تخصص أسهماً مجانية في شركة قطر لصناعة الألمنيوم للمواطنين المنتفعين من قانون الضمان الاجتماعي

​أعلنت قطر للبترول أنها ستخصص (750) سهماً مجانياً في شركة قطر لصناعة الألمنيوم "قامكو" (تحت التأسيس) لكل مواطن من الفئات المنتفعة بنظام الضمان الاجتماعي في الدولة.

قطر للبترول تعلن عن الاكتتاب لأسهم شركة قطر لصناعة الالمنيوم والإدراج في ديسمبر 2018

​أعلنت قطر للبترول أنها ستقوم بطرح عام أوّلي للأسهم التي تُمثل 49٪ من إجمالي رأس مال شركة قطر لصناعة الألمنيوم "قامكو"، وهي شركة مساهمة عامة قطرية تحت التأسيس.

قطر للبترول تعلن عن اتفاقية لتزويد شركة أورينتال إينيرجي الصينية بالغاز البترولي المسال لمدة خمسة أعوام

​أعلنت قطر للبترول عن توقيع اتفاقية لتزويد شركة أورينتال إينيرجي الصينية بشكل مباشر بحوالي 600 ألف طن من الغاز البترولي المسال سنوياً، ولمدة خمسة أعوام.

قطر للبترول تتولى إدارة وتشغيل حقل النفط البحري "العد الشرقي - القبة الشمالية" العام القادم

​أعلنت قطر للبترول أنها ستتولى إدارة وتشغيل حقل نفط العد الشرقي - القبة الشمالية  فور انتهاء اتفاقية التطـوير والمشاركة بالإنتاج الموقعة مع شركة أوكسيدنتال قطر للبترول المحدودة في 6 أكتوبر 2019.

الكعبي: ﻗﻄﺮ حافظت على سمعتها كمورد طاقة آمن وموثوق يمكن الاعتماد عليه في جميع الأوقات وتحت كل الظروف

قال المهندس سعد بن شريده الكعبي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي، أن قطر للبترول تتمتع بتنافسية عالية للغاية وبثقة كبيرة من قبل عملائها، وأنها مستعدة للمستقبل. وأضاف أن قطر تستثمر في السلامة والكفاءة والموثوقية، وفي الحفاظ على البيئة وأفضل التقنيات، والأهم من ذلك، في مواردها البشرية.