تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

Skip Navigation LinksArchive

قطر للبترول تعلن عن بدء تزويد جميع السفن بالوقود في قطر

أعلنت قطر للبترول عن توفير عمليات التزود بالوقود لسفن الشحن البحري التي تزور الموانئ القطرية اعتبارا من اليوم.

قطر للبترول وشركة شل توقعان اتفاقا لتطوير البنية التحتية لاستخدام الغاز الطبيعي المسال كوقود للشحن البحري

​وقعت قطر للبترول وشركة شل للغاز والطاقة اتفاقاً لتطوير البنية التحتية في مواقع استراتيجية في مختلف أرجاء العالم لاستخدام الغاز الطبيعي المسال كوقود للشحن البحري.

قطر للبترول تؤكد استمرار جميع أعمال الإنتاج والتصدير بشكل طبيعي

​إستجابة للوضع المؤسف الذي تشهده المنطقة، قامت قطر للبترول وشركاتها التابعة فوراً بحشد جميع الموارد المتاحة وتفعيل خطط استمرارية العمل المعتمدة للتخفيف من أثر أي إجراء يمكن أن يعيق جهودها الرامية إلى ضمان استمرار إمدادات الطاقة بشكل موثوق وآمن لجميع عملائها في مختلف أسواق الطاقة العالمية.

قطر للبترول تدرس رفع الطاقة الإنتاجية لخطوط إنتاج الغاز الطبيعي المسال

أعلنت قطر للبترول أنها وقعت اليوم اتفاقية مع شركة شيودا اليابانية يتم بموجبها إجراء دراسة تفصيلية لتحديد التعديلات الواجب إجراؤها لزيادة الطاقة الإنتاجية لخطوط إنتاج الغاز الطبيعي المسال القطري في مدينة راس لفان الصناعية، وذلك بهدف معالجة كميات إضافية من الغاز سيتم إنتاجها من مشروع الغاز الجديد في حقل الشمال.

قطاع الطاقة والصناعة يعقد اجتماعه السنوي السابع عشر للتقطير

​ترأس سعادة الدكتور محمد بن صالح السادة وزير الطاقة والصناعة الاجتماع السنوي السابع عشر للتقطير في قطاع الطاقة والصناعة والذي تضمّن تكريم عدد من الشركات لإنجازاتها في مجال التقطير.

قطر للبترول تعلن زيادة إنتاج الصناعات البتروكيماوية في قطر

​في خطوة تهدف إلى تعزيز صناعة البتروكيماويات في دولة قطر، وقعت قطر للبترول مؤخراً اتفاقيات لتزويد عدد من الشركات التابعة لشركة صناعات قطر وشركة مسيعيد للبتروكيماويات القابضة بكميات إضافية من غاز الإيثان الذي يستخدم كلقيم​.

مشروع جولدن باس يحصل على ترخيص وزارة الطاقة الأمريكية لتصدير الغاز الطبيعي المسال إلى الدول غير المشمولة باتفاقية التجارة الحرة

​أعلنت قطر للبترول اليوم أن شركة جولدن باس للمنتجات حصلت على ترخيص من وزارة الطاقة الأمريكية لتصدير الغاز الطبيعي المسال إلى الدول التي لا تربطها اتفاقيات تجارة حرة مع الولايات المتحدة الأمريكية.

قطر للبترول تقيم حفل وداع على شرف المهندس نبيل البوعينين أحد كبار المسؤولين السابقين بالمؤسسة

أقامت قطر للبترول اليوم حفل وداع على شرف المهندس نبيل محمد البوعينين، الذي عين مؤخراً مديراً تنفيذياً لشركة الديار القطرية للاستثمار العقاري.

قطر للبترول وإكسون موبيل توقعان اتفاقا للتنقيب وتقاسم الإنتاج مع جمهورية قبرص

​وقعت قطر للبترول وشركة إكسون موبيل اتفاقا مع حكومة جمهورية قبرص للتنقيب وتقاسم الإنتاج في المنطقة البحرية رقم 10.

قطر للبترول تعرض إنجازاتها في صناعة الغاز في غازتيك 2017

​تشارك قطر للبترول، مع كل من قطرغاز وراس غاز وناقلات، في مؤتمر ومعرض غازتيك 2017 الذي افتتح اليوم في العاصمة اليابانية طوكيو.